Главная
Старый добрый душ
Гидромассаж
Что учесть при покупке
Из чего изготавливают душевые поддоны
Обратная связь




31.03.2013 | Немецкий скакун в Самаре обзавелся душем

27.08.2013 | Душ для реабилитации несовершеннолетних
13.08.2013 | Aurora – классика и современность
29.07.2013 | Материалы для дачного душа
21.07.2013 | Душ специально для собак
28.06.2013 | Плавучее жилище с душем

Архив новостей >>>

Собственная душевая является предметом первой необходимости не только для человека. Но и для многочисленных четвероногих друзей человека. Как минимум скакун из Ганновера нуждается в таком вот обеспечении. И у него имеется собственная душевая. Чем же скакун так важен, что ему свое собственное лошадиное почти джакузи построили?

Для начала это его стоимость. Стоит такой вот скакун примерно сорок тысяч евро. Он просто необходим нашей стране просто для того, чтобы представлять государство на олимпийских играх. Но он сможет представлять государство только в 2016 году. Животное считается одним из самых дорогих в нашей стране.

Семилетнее животное было приобретено в Германии на специальном аукционе, который был проведен три года назад. Приобретение было осуществлено непосредственно президентом Федерации конного спорта. Стоимость животного в полтора миллиона рублей в десять раз больше, чем стоимость просто животного, способного принести потомство. Сначала животное обитало в Москве, а потом было подарено в Самару. Там сделали все, что только нужно для нормального существования прекрасного создания. Именно для этого и был построен прекрасный душ. Душевая специально предназначена для лошадей. Есть там и солярий, предназначенный для скакуна. В нем лошадь, что вполне понятно, не загорает. А просто подсыхает, после того как примет душ. Этот мерин будет принимать участие в выступлениях Олимпийских игр через три года.

К тому времени он будет как раз в идеальном состоянии да и в расцвете лет. А сейчас животное идет на поправку пока что. С ним в свое время были не особенно внимательны. Причина в том, что в Москве проводили много времени с двенадцатилетним всадником. И боялись, что мальчик просто не справится с конем, так что ему давали очень много углеводов. А это было в тот момент, когда животное активно росло, и ему это действительно было необходимо в полной мере.

Сегодня его кормят в полной мере, три раза, причем обязательно кашей и овсом. Утром обязательно он имеет десерт в виде прекрасной морковки. Душ дополняет условия, которые могут быть идеальными для развития животного. Есть там и ультрафиолетовая лампа, что обеззараживает поверхность. Есть и инфракрасные лампы, которые работают как фен и еще дают тепло.
2009-2022 (с) При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на walk-in-shower.ru
По любым вопросам обращаться по адресу admin@walk-in-shower.ru