Главная
Старый добрый душ
Гидромассаж
Что учесть при покупке
Из чего изготавливают душевые поддоны
Обратная связь




13.08.2013 | Aurora – классика и современность

27.08.2013 | Душ для реабилитации несовершеннолетних
13.08.2013 | Aurora – классика и современность
29.07.2013 | Материалы для дачного душа
21.07.2013 | Душ специально для собак
28.06.2013 | Плавучее жилище с душем

Архив новостей >>>

Творения звездных дизайнеров, представленное совсем недавно при представлении последней коллекции известной итальянской компании. Последнее произведение дизайнеров, создавших огромное количество прекрасных сантехнических творений. Коллекция Agora отличается тем, что мастера смогли действительно создать уникальное сочетание современности и классики. Прелесть ее в смешении стилей, когда задумчивую классику оживляют использованием активной и динамичной современности.

Создали его представители известнейшего дизайнерского дома. Дуэт из Лудовика и Паломба занимались созданием нового стиля в том числе и для Zucchetti Kos Group. Характеризовать коллекцию может ванна работы звездной пары дизайнеров. Она выглядит очень классически, тем не менее, ножки представляют собой вполне эффектные серебристые сферы.

Интересно, что компания только теперь обратила внимание на использование современной технологии. Естественно, что причиной тому стало развитие мира. Все больше популярности приобретают не ванны, и не классическое оформление ванной комнаты. Ведь душевая кабинка намного более эффективна, экономна и может принести огромное количество пользы. Так что всем классическим компаниям приходится обращать внимание и на более современные произведения.

Компания ранее уже ставила ванну в том числе и на лапы льва – вот это было истинное отражение классики с налетом ретро. Ретро-смесители и классические, дорого выглядящие раковины от компании уже давно покорили сердца огромного количества поклонников. Но концерт потерял часть популярности, когда в сердцах современных людей место практичного и простого оборудования для ванной заняла кабинка. Так что им приходится обращать внимание на более новаторские модели. Ванна и новая коллекция в принципе представляет собой результаты переосмысления концепции коллекций в принципе.

Сама ванна может быть изготовлена как и из белого так и из кремового материала. Ванна стоит на нескольких ножках, что могут быть покрыты несколькими цветами с никелированным блеском. Оно может быть цвета светлого золота, цвета античной меди или ярко хромированным.

И хотя сегодня многие интересуются душевыми кабинами все сильнее, ванна все равно считается предметом незаменимым.
2009-2022 (с) При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на walk-in-shower.ru
По любым вопросам обращаться по адресу admin@walk-in-shower.ru