Главная
Старый добрый душ
Гидромассаж
Что учесть при покупке
Из чего изготавливают душевые поддоны
Обратная связь




29.06.2012 | На рынках Запорожья будут душевые?

27.08.2013 | Душ для реабилитации несовершеннолетних
13.08.2013 | Aurora – классика и современность
29.07.2013 | Материалы для дачного душа
21.07.2013 | Душ специально для собак
28.06.2013 | Плавучее жилище с душем

Архив новостей >>>

Городские чиновники одного из украинских городов совсем недавно рассмотрели вопрос о том, что на рынках страны просто необходимо установить специальные комнаты гигиены, чтобы обеспечить нормальное существование и работников рынка, и его покупателей.

Территории большинства рынков являются достаточно грязными. При этом оборудование даже в крытых рынках просто не справляется ни с жарой, ни с наплывом покупателей. И это при том, что такие рынки имеют сравнительно хорошую репутацию. Тем не менее, там даже туалетов нет в нормальном состоянии. А при современной жаре просто необходимо поддерживать нормальное состояние человека. Жара обеспечивает для них необходимость дать людям возможность существовать при такой температуре. Душевые кабины считаются самыми лучшими установками. Они стоят сравнительно недорого, редко ломаются. А также могут обеспечить как нормальное существование всех людей, так и гигиеническое состояние комнаты.

Ни на одном рынке душевой кабины нет, и это совершенно инее пришлось по душе губернатору, который принял решение взять такие вопросы под полностью свой контроль. Он возмутился еще и состоянием туалетов, которые обязательно должны быть на любом рынке.

Управленцы города реагировали на это достаточно философски. Они считают, что конечно устанавливать такие кабинки просто необходимо, но просто так этого не решить. Для того, чтобы установить душевые кабины, нужно сначала, как обычно, провести исследование. Для начала нужно определить, сколько людей они смогут принять. Потом – где их расположить и этим уже займутся архитекторы.

Новшество пока еще стало сюрпризом, и современные продавцы очень сильно удивлены тем, что есть возможность что потом будет организована комната гигиены в этом месте. Покупатели, скорее всего не будут иметь возможности принимать душ там. Так как просто проводят на рынке недостаточно времени. Но в современной жаре прохладный душ может стать прекрасной возможностью для спасения от тепловых ударов. Особенно для продавцов, которые проводят в этом месте все время. Хотелось бы верить, что душ все же будет, и пусть он будет платным, но при этом не будет дорогим.
2009-2022 (с) При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на walk-in-shower.ru
По любым вопросам обращаться по адресу admin@walk-in-shower.ru