Главная
Старый добрый душ
Гидромассаж
Что учесть при покупке
Из чего изготавливают душевые поддоны
Обратная связь




26.08.2012 | У Луценко будет душевая в камере

27.08.2013 | Душ для реабилитации несовершеннолетних
13.08.2013 | Aurora – классика и современность
29.07.2013 | Материалы для дачного душа
21.07.2013 | Душ специально для собак
28.06.2013 | Плавучее жилище с душем

Архив новостей >>>

Бывшего министра внутренних дел Украины отправят в колонию уже достаточно скоро. Не смотря на то, что его отправят в самую обычную колонию, условия существования обещают быть необычными и достаточно комфортными.

Отправлять бывшего политика и бывшего же чиновника будут в Менское исправительное заведение, что располагается в Черниговской области, и именно там ему предстоит провести явно немало уже лет. Естественно, что его содержание будет проводиться только тех комнатах, в которых можно находиться без серьезного ущерба. Например, колония, в которую поместят нового осужденного, славится своим соответствием нормам. Например, в его камере будет собственный душ. Да камера и правда будет не только его личная, там будут жить еще три-четыре человека. Но они будут специально подобраны – правда не сказано, для чего именно – для нормального сосуществования преступника. В блочном помещении, в котором он будет обитать, в обязательном порядке будет несколько комнат. И не только собственным душем будет отличаться это место для отбывания наказания. В первую очередь там будет мастерская, в которой можно будет заниматься работой с металлом или с деревом. Естественно, что там же будет и спальня, и комната для отдыха. И естественно, там же будет кухня. Условия существования там обеспечивают вполне комфортный отдых, или отбывание наказания в специальном заведении. Например, у него в двух на четверых просторных комнатах будет телевизор. Тут же будет и холодильник, и стиральная машина, и плита, на которой можно готовить. В принципе можно было бы сказать, что там было бы неприятно находиться из-за замкнутости в четырех стенах. Но там есть и прекрасный собственный дворик для прогулок.

Уникальность колонии в принципе не так уж удивляет по простой причине – там не содержат простых заключенных. Там содержат только тех, кто ранее был сотрудником правоохранительных органов. Именно там отбывают наказание бывшие таможенники и судьи, бывшие милиционеры и бывшие сотрудники службы безопасности страны, и многие другие люди, что ранее служили во внутренней безопасности. Так что в принципе не удивительно, что бывшего министра отправляют именно туда.
2009-2022 (с) При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на walk-in-shower.ru
По любым вопросам обращаться по адресу admin@walk-in-shower.ru