Главная
Старый добрый душ
Гидромассаж
Что учесть при покупке
Из чего изготавливают душевые поддоны
Обратная связь




18.11.2010 | Лев напал на туриста в душе

27.08.2013 | Душ для реабилитации несовершеннолетних
13.08.2013 | Aurora – классика и современность
29.07.2013 | Материалы для дачного душа
21.07.2013 | Душ специально для собак
28.06.2013 | Плавучее жилище с душем

Архив новостей >>>

Несчастье произошло в Зимбабве, недалеко от национального парка Мана-Пулс. В летний душ, в котором мылся 59-летний турист, проник лев и растерзал мужчину.

Пит Эвершед приехал в Африку на рыбалку. Вместе с женой, братом и другом он разбил лагерь недалеко от парка Мана-Пулс. Там на несчастного и напал хищник. По словам миссис Эвершед, ночью ее муж захотел принять душ. Душевая кабина находилась недалеко от лагеря. Ночью она услышала крики мужа, а когда вошла в душ, то увидела льва и растерзанное тело. Животное отогнали, но на шее Эвершеда остались глубокие раны от зубов, и он скончался от большой потери крови.

Территория, на которой расположился с лагерем Пит Эвершед, очень популярна у туристов, особенно охотников и рыбаков. Здесь часто разбивают палаточные городки, что совершенно не защищает людей от нападений хищников. Поэтому случаи гибели людей от нападений диких животных здесь происходят постоянно. Только за последний месяц от хищников на этой территории погибли восемь человек.

Экологи говорят, что причина агрессивности львов – люди. Точнее браконьеры. Именно активное истребление ими животных в национальном парке лишило хищников их обычных источников пропитания, именно поэтому животные ищут себе новые.
2009-2022 (с) При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на walk-in-shower.ru
По любым вопросам обращаться по адресу admin@walk-in-shower.ru