Главная
Старый добрый душ
Гидромассаж
Что учесть при покупке
Из чего изготавливают душевые поддоны
Обратная связь




16.08.2012 | Мультимедийный душ – фантастика? Нет!

27.08.2013 | Душ для реабилитации несовершеннолетних
13.08.2013 | Aurora – классика и современность
29.07.2013 | Материалы для дачного душа
21.07.2013 | Душ специально для собак
28.06.2013 | Плавучее жилище с душем

Архив новостей >>>

Душевая кабина, которая по функциональности почти не отличается от компьютера- такое не раз можно было видеть в фантастических фильмах. Теперь такое же можно наблюдать и в реальности. Концепт от китайского дизайнера выиграл конкурс, и осталось только продать работы.

Международный конкурс, посвященный инновациям в плане создания нового оборудования для ванных комнат. Его идея получила поддержку от жюри и соответственно теперь может рассчитывать на воплощение в жизнь. Концепт словно бы сошел с экранов футуристического фильма, и естественно поэтому понравится современно мыслящим людям. Идея да и желание пользоваться такой кабиной возникло у человечества давно, но только теперь появилась возможность создать такое вот творение в реальности. Китаец отмечает, что сделать его вполне можно при использовании мониторов сенсорного типа. Они будут встроены в стеклянные панели, и будут выполнять команды, переданные со смартфона или с планшетного компьютера.

По концепту, такое устройство будет предоставлять своему владельцу огромное количество возможностей. Это и доступ в интернет, и передача почтовых сообщений, и просмотр видео, и использование игр, и естественно воспроизведения музыки. Но это не все достоинства нового концепта. В нем предполагается создание высоких показателей санитарной безопасности. Поддон сделан из кипариса, и при этом имеет дополнительную антибактериальную обработку. Это дает ему возможность не просто не допускать размножения бактерий, но и защитить своего владельца от грибков, от плесени, и от микроорганизмов любого типа.

Интересно, что в этом году инновацией года было признанно именно такое высокотехнологичное произведение. В прошлом году принято как инновация года было нечто совершенно обратное. Это была даже не душевая кабина, а просто ванна. Но она с использованием всех аксессуаров в комплекте могла удовлетворить любые потребности каждого из членов семьи.

Теперь интересно то, будут ли выпускать такие высокотехнологичные кабины, потому что они будут самым идеальным дополнением дома поклонника высоких технологий, и дадут огромное количество возможностей для действительно современного человека.
2009-2022 (с) При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на walk-in-shower.ru
По любым вопросам обращаться по адресу admin@walk-in-shower.ru