Главная
Старый добрый душ
Гидромассаж
Что учесть при покупке
Из чего изготавливают душевые поддоны
Обратная связь




14.04.2013 | Убийство из-за душа

27.08.2013 | Душ для реабилитации несовершеннолетних
13.08.2013 | Aurora – классика и современность
29.07.2013 | Материалы для дачного душа
21.07.2013 | Душ специально для собак
28.06.2013 | Плавучее жилище с душем

Архив новостей >>>

И это не шутка, к большому сожалению. Ужасная трагедия произошла в России, в городе Ставрополь. И тем более ужасная, что ее фигуранткой стала женщина. Правда, тут она выступает не как потерпевшая, а как подозреваемая, причем в убийстве. А мотивом фактически стала страсть к чистоте и любовь к душу.

Следствие выяснило, что между ней и бывшим супругом произошла ссора, которая потом и вылилась в ужасный финал. Глупо и странно было то, из-за чего ссора началась. Причина ссоры была просто в том, что мужчина не имел желания на данный момент принимать душ. Такое поведение было бы нормальным, если бы не его последствия. Сейчас женщина, которая из-за такого обычного в повседневной жизни отказа взялась за нож, проходит экспертизу. Скорее всего она не будет признана вменяемой.

Ссора произошла между девушкой двадцати шести лет и ее бывшим супругом, который был намного старше своей будущей убийцы. После того, как на предложение привести себя в порядок при помощи душа было встречено отказом, пара начала ссориться. В результате именно этой ссоры девушка просто хватила утюг а потом ударила своего бывшего мужа пару раз в область головы. Однако это мужчину не убило, так что даже случайным убийство назвать сложно. После потери сознания мужчина был и задушен. Дальнейшие действия девушки еще больше убеждают нас в ее невменяемости.

после совершения преступления женщина вполне спокойно попыталась спрятать тело. Причем ей это почти удалось. Лесной массив стал прекрасным местом, в котором все бы и получилось, но вот немного не повезло, и тело было обнаружено.

Тем не менее, злоумышленницу нашли и теперь ее ждет суд. Если конечно будет выяснено, что она все же вменяема. Потому что у нас возникли странные подозрения на этот счет.

Любовь к чистоте не раз доводила почти до помешательства, и некоторых до него довела. Но такие случаи редки и просто ужасны, как в нашей стране, так и во всех остальных. Трудно считать отказ пойти в душ поводом, который мог бы быть достаточным для совершения такого преступления. Но очевидно преступница считала иначе.

Экспертиза даст ответ на вопрос о истинных мотивах преступления. Действительно ли это была маниакальная страсть к чистоте или просто психическое заболевание молодой женщины?
2009-2022 (с) При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на walk-in-shower.ru
По любым вопросам обращаться по адресу admin@walk-in-shower.ru