Главная
Старый добрый душ
Гидромассаж
Что учесть при покупке
Из чего изготавливают душевые поддоны
Обратная связь




14.03.2013 | VKG построит душевую для сотрудников

27.08.2013 | Душ для реабилитации несовершеннолетних
13.08.2013 | Aurora – классика и современность
29.07.2013 | Материалы для дачного душа
21.07.2013 | Душ специально для собак
28.06.2013 | Плавучее жилище с душем

Архив новостей >>>

Концерн планирует обеспечить своих работников не только многочисленными возможностями по защите труда, но и достаточно комфортными условиями для работы. Именно поэтому они и планируют построить на территории завода просто огромную душевую, которая будет вмещать в себе более 1,2 тысяч человек!

Скорее всего это будет полноценный дом обслуживания, который будет также удовлетворять потребности всех предприятий, что расположены на основной территории. Кроме того, он еще и будет обеспечивать все, что требуется от проектов по развитию, что связаны с крупным концерном.

По словам руководителя отдела, занимающегося связями с общественностью, душевые, конечно, у них есть. И есть они во всех конторах и во всех производственных зданиях. Там находятся собственные душевые кабинки, но их попросту не хватает для обеспечения всех сотрудников нужным временем и возможностями для гигиены тела. Напротив основного здания есть одна большая душевая. Но она была построена еще в середине прошлого, двадцатого века. И соответственно устарела, как морально, так и полноценно физически. Наряду с улучшением условий предприятие обращает внимание на то, что количество работников растет. Соответственно многочисленные сотрудники нуждаются в новом месте гигиены. Оно будет им предоставлено. Как и работникам всех остальных компаний и проектов по развитию, которые имеют отношение к корпорации.

Все та же руководитель связей с общественностью отмечает, что строительство будет преследовать не просто цели создать возможность для принятия душа каждым сотрудником. Там будет и шанс обеспечить всех сотрудником собственным шкафчиком для хранения личных вещей. Душ, что естественно, там тоже будет, и баня скорее всего.

Причина такого внимания к этому строительству не только в том, что оно обеспечит душем сотни людей. Скорее причина в том, что на территории Эстонии нет и никогда не было душа, в котором могли бы вместиться около 1,2 тысяч человек! А при проектировании нового здания рассчитывается именно на такое количество работников, что смогут одновременно принимать там душ!

То есть, если этот проект и правда воплотится в жизнь, можно будет говорить о самой большой душевой в стране. При этом если все пойдет по плану, строительные работы будут начаты уже осенью.
2009-2022 (с) При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на walk-in-shower.ru
По любым вопросам обращаться по адресу admin@walk-in-shower.ru