Главная
Старый добрый душ
Гидромассаж
Что учесть при покупке
Из чего изготавливают душевые поддоны
Обратная связь




Бани для пенсионеров в Петербурге

27.08.2013 | Душ для реабилитации несовершеннолетних
13.08.2013 | Aurora – классика и современность
29.07.2013 | Материалы для дачного душа
21.07.2013 | Душ специально для собак
28.06.2013 | Плавучее жилище с душем

Архив новостей >>>

Все мы давно привыкли в Петербурге к частным саунам. Они прекрасно подходят не только для банных процедур, но и для организации всякого рода торжеств и проведения мероприятий, будь то Новый год, 23 февраля, 8 марта или день рождения. Но как быть тем, кто не желает платить деньги за те услуги, которыми не собирается пользоваться? Если вы идете в баню, чтобы только попариться, и вас не интересует, есть ли там караоке, бар, скоростной Интернет или танцпол, то вам лучше посетить общественные бани Санкт-Петербурга. Более всего они подходят для пенсионеров с их не слишком высоким уровнем доходов.

Оказывается, желающих мыться в банях общего пользования не так уж и мало. Многие жители города стараются регулярно посещать сауны СПб, но в городе немало людей, привыкших ходить в дешевые бани еще с советских времен. Поэтому неслучайно в наше время на городском уровне встал вопрос об увеличении числа «бань для пенсионеров», их пока что в Петербурге не хватает.

Чем же привлекают общественные бани такое большое количество клиентов? В первую очередь, отметим низкую стоимость банных процедур. Здесь вы сможете помыться в несколько раз дешевле, чем в любой частной питерской бане или сауне. Причем, существуют еще и так называемые «льготные» дни, в которые стоимость помывки доходит до символических десяти рублей. Частные сауны Санкт-Петербурга не могут себе позволить такую щедрость.

Как правило, у входа в бани общего пользования бабушки организовывают торговлю отличными дубовыми или березовыми вениками. Каждый посетитель может выбрать тот веник, который подходит ему более всего, причем, цены на веники довольно приемлемые, А аромат от веников, заготовленных вручную, гораздо сильнее, чем от тех, которые продаются в магазинах.

Посещение общественных бань, как один из видов полезного времяпровождения, пользуется популярностью и у известных людей нашего города. Так, знаменитый боксер Николай Валуев часто наведывается в Ярославские общественные бани, его многие там встречают с восхищением. Не обходится баня и без огромного бассейна, в котором приятно освежиться и можно вдоволь поплавать. Для приватного общения в любой общественной бане Санкт-Петербурга есть номера класса люкс, которые рассчитаны на 8-10 человек, а также имеются отдельные комнаты отдыха, караоке, бильярд, тренажеры и мини-бары.

Самой популярной среди московских общественных бань являются Сандуны. В Питере насчитывается несколько десятков банных заведений, самые красивые из которых были возведены еще в девятнадцатом веке. Наиболее известными из них являются Балтийские бани, Ямские, Ярославские, Мытнинские бани, не забудем и о Казачьих, Дегтярных и других банях. Кстати, все эти бани можно найти на подробной карте бань и саун Петербурга на специализированном сайте.

Источник: www.fundshub.ru
2009-2022 (с) При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на walk-in-shower.ru
По любым вопросам обращаться по адресу admin@walk-in-shower.ru