Главная
Старый добрый душ
Гидромассаж
Что учесть при покупке
Из чего изготавливают душевые поддоны
Обратная связь




08.08.2012 | В Петербурге переходят на душ!

27.08.2013 | Душ для реабилитации несовершеннолетних
13.08.2013 | Aurora – классика и современность
29.07.2013 | Материалы для дачного душа
21.07.2013 | Душ специально для собак
28.06.2013 | Плавучее жилище с душем

Архив новостей >>>

В не очень давнем прошлом в этом городе, равно как и по всей стране пользовалась ванна. Она была не просто популярна. Ей даже посвящали песни. Дело в том, что этот предмет был весьма обычным в каждой квартире, которые были построены в советское время. В то время как душевые не так уже и давнее явление е на территории нашей и нескольких близлежащих стран. Причем их появление в нашей жизни нельзя назвать триумфальным. Ведь тогда, когда наши жители узнали о том, что такие сооружения действительно существуют, их воспринимали как нечто иностранное. И, так как ведь еще у большинства воспитанных во время Советского союза сильно то чувство, которое им прививалось. И оно заставляло воспринимать такой предмет как нечто чуждое, как бы не опасное. И это ощущение в течение многих лет не давало пристальнее вглядеться в пользу, которую оно может принести. Но теперь все рассмотрели и решили, что возможно душевые, это не так уж и плохо. И популярность их стала расти.

Очень характеризует все то, что происходит с кабинами ситуация, которую невольно отмечают торговцы подобным товаром в городе Санкт-Петербурге. Так количество продаваемых предметов в процентном соотношении с ваннами возросло на четыре процента. И это статистика только за первое полугодие этого года, а сравнивается она с предыдущим годом. И такой рост особенно за этот, честно говоря, небольшой период времени показывает то, что люди начали смотреть на эти предметы как на нечто полезное и выгодное и устанавливают и покупают их теперь значительно чаще. А если не сравнивать, а просто посмотреть насколько само количество продаж увеличилось с предыдущего года то цифры получаться еще больше. Это будет около тридцати процентов. Это более чем внушительная сумма.

И это просто понять, если посмотреть на темп жизни, который все нарастает теперь в нашей стране по примеру более развитых стран Европы и северной Америки. Ведь там уже многие предпочитают традиционной ванне более быстрые способы очищения.

Но причины популярности не только во времени. Еще и в пространстве. Ведь в современных домах не часто встретишь просторную комнату для личной гигиены. И тут на помощь приходит кабина. Она намного меньше. Несмотря на то, что они несколько дороже, экономичность тоже входит число достоинств этих предметов. А ведь, несмотря на их цену расходы, которые они вам сэкономят, компенсируют это.
2009-2022 (с) При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на walk-in-shower.ru
По любым вопросам обращаться по адресу admin@walk-in-shower.ru