Главная
Старый добрый душ
Гидромассаж
Что учесть при покупке
Из чего изготавливают душевые поддоны
Обратная связь




07.09.2010 | Британцев призывают заменить ванну душем

27.08.2013 | Душ для реабилитации несовершеннолетних
13.08.2013 | Aurora – классика и современность
29.07.2013 | Материалы для дачного душа
21.07.2013 | Душ специально для собак
28.06.2013 | Плавучее жилище с душем

Архив новостей >>>

Принц Чарльз в недавнем интервью обратился к жителям Великобритании с просьбой отказаться от приема ванной, заменив её душем. Он также отметил, что пяти минут каждому британцу на принятие душа будет вполне достаточно. По мнению наследника британского престола, такой шаг навстречу окружающей среде убережет её от значительной части загрязнения. Данная инициатива является обязательным пунктом программы «240», направленной на улучшение экологической обстановки в стране.

Принц разработал ещё 19 рекомендаций для британских жителей, которые помогут им стать ближе к природе. Так, стоит уделять повышенное внимание остаткам еды, а также искать дополнительные возможности повторного использования упаковок от продуктов – пакетов и консервных банок. Сам принц ездит на авто, которое заправляется биодизелем, а также полученным из вина этанолом, и предпринимает ряд других мер, сем подает положительный пример гражданам страны.

Так, в рамках зеленой программы Чарльз планирует провести эко-фестиваль, в рамках которой будет показана коллекция эко одежды, открыты для посещения королевские сады и вестминстерская резиденция. Все эти мероприятия призваны не только повысить авторитет власти среди населения, но в первую очередь сохранить природу для потомков и сделать возможным улучшение экологической обстановки уже сегодня.
2009-2022 (с) При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на walk-in-shower.ru
По любым вопросам обращаться по адресу admin@walk-in-shower.ru