Главная
Старый добрый душ
Гидромассаж
Что учесть при покупке
Из чего изготавливают душевые поддоны
Обратная связь




02.05.2012 | Вора поймали в душе

27.08.2013 | Душ для реабилитации несовершеннолетних
13.08.2013 | Aurora – классика и современность
29.07.2013 | Материалы для дачного душа
21.07.2013 | Душ специально для собак
28.06.2013 | Плавучее жилище с душем

Архив новостей >>>

Совсем недавно история этого вора, которого очень многие называют неудачником, облетела не только США, но и все страны мира, и стала везде популярной. И это уже не просто история, а настоящий, реальный анекдот.

Двадцатипятилетний молодой человек принял решение ограбить дом. И попался не просто по горячим следам, а на месте преступления. М. Клаверт представляет собой типичный пример неудачливого, и даже пожалуй, глупого грабителя.

Когда он попал в дом, молодой человек начал собирать все ценные вещи, которые стремился унести с собой. Но вместо того, чтобы собрать чужие вещи и просто унести с собой, парень решил, что у него есть возможность нормально провести время в чужом доме. Первое, что он захотел сделать – это приготовить себе обед. Он порылся в холодильнике владельцев дома, и приготовил несколько блюд. К его обеду прекрасно подошла и бутылка шампанского, которую он нашел в том же холодильнике. Когда парень покушал, то понял, что для идеального дня ему не хватает хорошего душа. А хороший душ был наверху, в том же доме. В который, нужно напомнить, он забрался как грабитель, и в котором внизу уже стояли все собранные ценные вещи. Парень даже понятия не имел, когда вернутся хозяева, но это ему не помешало уютно расположиться в ванной. Душевая кабина так понравилась парню, что он задержался.

Тогда в дом вернулись его настоящие владельцы. Они легко услышали, что в доме странные звуки бегущей воды. Это сначала насторожило их, а потом когда они услышали и легкие напевы, а также увидели и собранные вещи, то предпочли вызвать полицию. Представители сил охраны правопорядка приехали достаточно быстро, и как результат парень так и не успел покинуть душевую кабину. Прямо там, внутри его и задержали, и увели в полицию, предварительно дав хоть немного одеться.

По словам самого молодого человека, он не намеревался становиться грабителем. Просто очень устал, да и ноги болели. И по словам парня, уносить вещи оттуда он не собирался.

В любом случае, это настолько глупая и нереальная история, что считается уже почти анекдотом, но она и правда случилась на самом деле.
2009-2022 (с) При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на walk-in-shower.ru
По любым вопросам обращаться по адресу admin@walk-in-shower.ru