Главная
Старый добрый душ
Гидромассаж
Что учесть при покупке
Из чего изготавливают душевые поддоны
Обратная связь




Ванная из шоколада

Британская дизайнерская компания создала самую интересную ванную комнату в мире! Самая сладкая ванная в мире съедобна полностью, включая даже раковину. Ведь все тут сделано из самого настоящего шоколада высочайшего качества! Интересно, что идеей для такого необычного решения стала смешная ошибка британцев в орфографии.

Ванные сладости

Дизайнеры решились на такой необычный поступок, после того, как проверили историю поиска своего собственного сайта. Они заметили, что благодаря маленькой опечатке или попросту ошибке гости сайта нередко пытаются найти «сладости» вместо слова «комната». Слова звучат крайне похоже, а пишутся не слишком, но пользователей это не смущает. Не известно, находили ли они ранее на сайте те самые «ванные сладости», но теперь прекрасно могут это сделать – не оставлять же запрос пользователей без внимания! Появилась идея сделать полностью съедобную комнату. Вот компания и удовлетворила потребности пользователей вместе с британскими производителями шоколадных сладостей. Причем для реализации проекта был выбран только лучший шоколад.

Первое в мире

Дизайнеры бережно превратили в ванный антураж плитки настоящего шоколада при помощи вырезания. Мастера сделали сладкую ванну, не менее приятную на вкус раковину. Еще более необычно то, что создатели уникального произведения не упустили из внимания чуть более необычные ванные приспособления, и туалет, и биде вырезали тоже. Для всех производителей ванной керамики это творение стало первым и уникальным в своем роде.

Производитель шоколада был совсем не против поучаствовать в создании необычного произведения. Они и ранее обращали внимание на шоколадные произведения искусства. По словам представителя компании они просто не могли отказать в реализации проекта, когда к ним обратились. Ведь компания уже много предметов делала из шоколада, но комната, тем более такая – это первый раз.

В продаже

Сегодня такие предметы интерьера вполне доступны для покупки. И не в единственном экземпляре. Купить можно и отдельные предметы, и всю обстановку. Стоимость целого произведения составляет 133 тысячи долларов. Чтобы сделать ее для каждого заказчика, уйдет не менее 12 недель.

Естественно, мыться там нельзя – шоколад вполне обычный, и конечно легко тает.

2009-2022 (с) При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на walk-in-shower.ru
По любым вопросам обращаться по адресу admin@walk-in-shower.ru