Главная
Старый добрый душ
Гидромассаж
Что учесть при покупке
Из чего изготавливают душевые поддоны
Обратная связь




Самая страшная ванная в мире

Новая достопримечательность Мексики – просто удивительная и очень страшная. Это ванная комната, у которой в звании самой страшной просто нет конкурентов! И в ней нет ни страшной душевой кабины, ни даже страшной ванной – и мебель, и отделка вполне обычные, но от путешествия туда легко застыть в ужасе. Потому что у вас под ногами нет совершенно ничего!

Глубокая шахта

Дело в том, что здание было построено достаточно давно, и не сразу – сначала в обычном с виду пятнадцатиэтажном доме планировалось поставить еще дополнительную инфраструктуру. То есть второй лифт, однако в результате не поставили. А вот шахта сохранилась. В результате на верхнем этаже стали устраивать пентхауз. После ремонта, проведенного совсем недавно, квартира и приобрела такой впечатляющий вид. Дизайнер решил продемонстрировать, что находится под ванной комнатой. А там все же огромная шахта, уходящая вглубь на несколько десятков метров. Он решил поставить вместо обычного пола стеклянный. И каждый, кто заходит просто помыть руки, наслаждается под ногами специально подсвеченной огромной шахтой – настолько глубокой, что порой голова кружится от вида. Внизу расположено достаточное количество подсветки, чтобы оно смотрелось ярко на нужном уровне и в то же время пугающе. Хотя вы вроде бы прекрасно понимаете, что такой пол, какой там устроен, выглядит поразительно красиво и достаточно прочен, иначе бы его не установили, войти в такую комнату не особенно просто.

Гостевая ванная

При этом ванная комната, где установлен такой пугающий антураж, предназначена совсем не для жителя квартиры. В пент-хаусе предлагается посетить пугающую комнату гостям владельца! Иногда туда пропускают журналистов – владельцу приятно владеть действительно самой необычной комнаты в мире. Повторить столь необычный вид, как созданный в Гвадалахаре, почти невозможно – мало в мире комнат, расположенных ровно над лифтовыми шахтами.

Кстати, сама комнатка размером именно с лифт, так что спрятаться там негде, точно так же как и поставить даже небольшую кабинку. Поэтому все, что можно найти – это небольшое количество мебели и туалет – и почти все пространство организовано так, чтобы не мешать просматривать пугающие пейзажи под ногами.

2009-2019 (с) При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на walk-in-shower.ru
По любым вопросам обращаться по адресу admin@walk-in-shower.ru