Главная
Старый добрый душ
Гидромассаж
Что учесть при покупке
Из чего изготавливают душевые поддоны
Обратная связь




Душевая из бутылок!

Огромная башня, стоящая посреди дачного участка и отблескивающая множеством граней стекла. Она больше всего напоминает бутылку из-под водки. Когда присмотришься ближе, видна даже этикетка. Но на самом деле это даже не хранилище для бутылок, а настоящая пляжная душевая, красивая и функциональная. Это – творение Аркадия, владельца дачного участка, было придумано несколько лет назад, а построено всего лишь за месяц. Теперь душевая вполне может считаться самой оригинальной на территории России!

Душ-бутылка

Идея пришла к владельцу дачи в тот момент, когда он смотрел на пустые стеклянные бутылки и задумывался, почему они пропадают, не приносят пользы в хозяйстве. Вообще количество способов, каким стеклянные бутылки могут пригодиться в хозяйстве, попросту огромно, но каждый уважающий себя мастер делает нечто оригинальное. Именно такого хотел и Аркадий – сделать нечто оригинальное, стильное и в то же время не использовать ничего кроме уже имеющегося вторсырья. Тогда ему в голову пришло, что на даче не хватает качественного душа, и решение было мгновенным. Душевая, которую он вознамерился возвести, должна была быть в форме бутылки. Чтобы собрать необходимую для строительства тару потребовалось минимум пять лет. А вот строительство закончилось быстро благодаря друзьям – всего лишь месяц, и дачный участок был украшен зданием в форме бутылки. Летняя душевая работает по тому же принципу, что и все остальные. И это было только начало!

Башня с электричеством

После возведения такой необычной душевой ничего не прекратилось – такой успех в творчестве только вдохновил его продолжать, так что бутылки стали собирать снова. На строительство потребовалось намного больше времени, и это понятно, ведь новое строение было в несколько раз выше, чем первоначально возведенная душевая. Высота башни составила более десяти метров, а на строение ушло не менее четырнадцати тысяч бутылок. Для нового строения была выбрана та же форма, что и для старого. Внутри находится винтовая лестница, а наверху есть устройство, что вырабатывает энергию. Башня освещается самостоятельно, а рядом с ней можно увидеть и бассейн, прямо на верхней площадке башни, и хотя он маленький, окунуться туда вполне даже можно. А коллекционер уже задумывается о том, что можно построить снова.

2009-2022 (с) При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на walk-in-shower.ru
По любым вопросам обращаться по адресу admin@walk-in-shower.ru