Главная
Старый добрый душ
Гидромассаж
Что учесть при покупке
Из чего изготавливают душевые поддоны
Обратная связь




Глава Apple инвестирует в душевые кабинки

Тим Кук, глава одной из крупнейших компаний мира, неожиданно вложился в стартап. И не просто в новую разработку, а в создание принципиально новых душевых кабин. Идея родилась прямо в Кремниевой Долине, а помочь может всей планете. Еще бы – вы будете тратить на 70 процентов меньше воды, получая все 100% мытья и удовольствия от новинки!

Стартап

Когда основатели нового стартапа готовы привлечь нового инвестора, сначала они зовут его в душ. Именно там и расположилась малышка Nebia – главное детище исследователей, творение молодой команды, способное спасти мир от нехватки воды. Впрочем, просто принимая душ, ощутить все ее достоинства будет невозможно. Ведь вы просто будете наслаждаться струями воды, как и в обычной душевой кабинке. Но на выходе вдруг узнаете, что потратили куда меньше воды. И куда меньше – это по словам создателей стартапа, на 70%. Дискомфорта или хотя бы какого-то отличия от обычного количества воды принимающий душ человек не замечает, а его очищение и отдых становятся куда более экономными. Инвесторы уже готовы вкладываться – мало того, что сюда Кук вложился, скоро стартап будет осваивать деньги Шмидта, председателя совета директоров самой компании Google. Он тоже посчитал это разумным.

Аэрокосмические технологии

Самостоятельная система душа, способная распылять воду в миллионы крошечных капелек. При этом она используется эффективнее – больше воды входит в контакт с телом, и больше непосредственно моет человека, а количество воды, что просто стекает с тела, так и не прикоснувшись к нему, и утекает в канализацию, сокращается в несколько раз. Чтобы добиться этого использовались пять лет разные варианты, создавались прототипы, применялись технологии аэрокосмической инженерии, создатели работали с оптимизацией каждого аспекта. Просто сократив количество неиспользуемой воды, и оставив всю воду, что человеку нужно, они уменьшили ее объем на 7/10- существенное достижение. А что оно работает, компании могли убедиться самостоятельно – тесты прототипов проводились в кампусах тех же корпораций, что потом вложились в обновление.

Инвесторов хватает

С того момента, как проект необычной душевой кабинки появился на свет, он поразительно быстро набрал новые сто тысяч, и теперь уже готов приступить к завершающей стадии тестирования и к производству.

Инвесторы крупного масштаба не сообщают сколько дали денег – только подчеркивают, что платили исключительно из своего кармана. Почему они присмотрелись к проекту, понять легко – ведь в регионе сейчас и уже несколько лет небывалая засуха, что конечно заставляет обратить внимание на экономию воды. Особенно если не в ущерб комфорту.

2009-2019 (с) При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на walk-in-shower.ru
По любым вопросам обращаться по адресу admin@walk-in-shower.ru