Главная
Старый добрый душ
Гидромассаж
Что учесть при покупке
Из чего изготавливают душевые поддоны
Обратная связь




25.12.2011 | Ребенок утонул в душевой кабине

27.08.2013 | Душ для реабилитации несовершеннолетних
13.08.2013 | Aurora – классика и современность
29.07.2013 | Материалы для дачного душа
21.07.2013 | Душ специально для собак
28.06.2013 | Плавучее жилище с душем

Архив новостей >>>

В Приморье недавно душевая кабина стала местом ужасной трагедии. Там утонул очень маленький мальчик, которого мать на несколько секунд оставила внутри одного. Трагедия случилась в середине ноября.

Женщина, которой уже исполнилось 39 лет, занималась дома хозяйственными делами. Так как времени всегда мало, она запустила кухонную технику, и пошла мыть своего ребенка. Она предпочла вымыть его в душевой кабине. На тот момент малышу исполнилось только один год и восемь месяцев. Когда ребенок с удовольствием купался под теплыми струями, мать решила отключить технику. Женщина вышла из ванной всего лишь на пару минут, и после того как сделала все что хотела, точнее отключила все электроприборы в одной из комнат. Когда она вернулась, то сначала не увидела своего ребенка. Она распахнула дверцу, и увидела просто чудовищную картину. Мальчик лежал на полу кабины. Когда она притронулась к нему, то поняла что малыш уже и не дышит. Женщина мгновенно вызвала к себе домой скорую помощь. Но когда сюда приехали медики бригады, они уже не смогли сделать ничего. Они смогли только определить, что ребенок умер, зафиксировать его смерть, и сообщить об этом безутешной матери.

Следователи сообщили, что в семье мальчика очень любили, он был поздним ребенком, и поэтому пользовался особенным вниманием матери и отца. По данным следователя, причиной его смерти стало именно утопление. Механическая асфиксия стала следствием утопления. В чем бы ни была причина такого происшествия, все равно женщина не сможет уже нормально жить. Конечно, она теперь будет обвинена как человек, причинивший смерть по неосторожности. Но ничто уже не сравниться с болью матери, потерявшей ребенка.

Хотелось бы, чтобы этот печальный пример помог современным родителям понять, что даже самая безопасная техника не обеспечивает полной защищенности от несчастья. В душевой кабине утонуть почти невозможно даже для маленького ребенка, не то, что в ванной. Но ключевое слово здесь почти. Если ребенок слишком маленький, то обращаться с кабиной стоит так же аккуратно, как и с ванной, и ни за что не оставлять ребенка одного внутри.
2009-2022 (с) При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на walk-in-shower.ru
По любым вопросам обращаться по адресу admin@walk-in-shower.ru